top of page
  • Writer's picture李海凌

魯藝舞蹈隊圓滿完成新春演出任務開始招募新人



2024年春節前後,我會魯藝舞蹈隊應邀參加了多場文藝演出,廣受好評。1月27日、3月16日先後兩次前往安老院慰問老人,并包圓了唱歌、跳舞及樂器演奏的整場演出;2月11日參加西溫哥華慶祝農曆新年的演出;2月17日參加山東大學溫哥華校友會新春聯歡會的演出;2月24日參加本會成立三十週年會慶暨春節聯歡晚會演出;3月8日參加2024溫哥華高校校友會春節聯歡演出。所有參加表演的舞蹈隊員們在春燕老師的帶領下,勤學苦練,進步顯著,圓滿完成多場演出的任務!不僅獲得大家的贊賞,還得到多位熱心人的捐款共$500,使隊員們深受鼓舞,並表示要再接再厲繼續努力,用更美更好的舞蹈來回報大家。同時,魯藝舞蹈隊將於五月份恢複在本那比中央公園的培訓活動並招募新人,歡迎65歳以下有興趣的男、女會員報名。聯系電話:604-873-8038,聯系人:Helen。


5 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page