top of page
  • Writer's picture李海凌

解可智連任我會第十四屆理事長

Updated: Mar 7, 2021

9月7日我會第十四屆(2020-2021年度)理事會經會員一人一票民主選舉順利產生。整個投票及開票過程均在會創會元老王松坡顧問與两位前任理事長苗延傑、李昌任顧問的監督下進

行,共有18名候選人當選理事。他們是文東平、王錕、王魯軍、王魯輝、王德禮、曲惠敏(女)、谷祖江、忻怡(女)、李杰、李春燕(女)、李福才、徐茂玖、徐青陽、畢曉魯、孫鄒維勤(女)、孫藝琅、解可智、解可禮。

緊接着在今天由新一届理事會選舉產生了理事長和副理事長。解可智連任理事長,解可禮、王德禮、王魯輝、李春燕當選爲副理事長。此外,第十四届理事會决定聘請两位卸任理事楊世彬和鄒書奎爲顧問。担任本會顧問的還有孫樹郡、王松坡、姜善恩、姚書新、苗延傑和李昌任;創會會長曲瑞峰。

我會第十四屆理事會將於2020年1月正式上任,任期兩年。




27 views0 comments

Commenti


I commenti sono stati disattivati.
bottom of page