top of page
  • Writer's picture李海凌

祝賀獲獎學金學子 感謝捐獎學金善者

最近,榮獲我會2021年獎學金的四位優秀學子已陸續收到獎學金。他們是:林嘉雯同學、王家淳同學、郭建梓同學、Kenneth Guo同學,我會表示熱烈祝賀!本會殷切希望獲獎同學繼續努力學習,完成學業,回饋社會。同時,我們更要感謝捐贈獎學金的熱心會員!楊李守敏女士與畢曉魯先生便是其中的兩位。

可惜的是,最初與丈夫創會理事楊培鑑先生共同發起建立獎學金製度,並堅持二十五年捐贈獎學金的楊李守敏女士,不幸於2021年12月過世。她還沒來得及看這次獲獎孩子的照片,更沒看到本會為表彰她捐贈獎學金二十五所製作的紀念牌,真是太遺憾了!我只好在楊太太的葬禮上,將紀念牌放在她的照片下合影留念,心裡默想:楊太太您放心吧,我們山東同鄉會的孩子會努力學習成才,絕不辜負您和楊先生的期望!本會獎學金製度也一定會繼續堅持下去。與此同時,我會還爲連續十年捐贈獎學金的Peak Mortgage Company管理合夥人、80後理事、畢曉魯先生頒發了紀念牌。




18 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page