top of page
  • Writer's picture李海凌

我會2023賞櫻健行活動正式開始

往年我會組織的賞櫻活動多從四月初開始,而今年由我會文化健行俱樂部牽頭舉辦的系列賞櫻健行活動,提前一週就進入狀態。那是因為以前我們不認識前期櫻,對它缺乏了解,而今年担任賞櫻活動講解工作的義工已做好功課,就不能再錯過了!3月25日週日在義工的帶領下,我會2023年的賞櫻健行活動從溫哥華市政廳正式開始了!首先我們觀賞了褒獎櫻和紅垂櫻,了解兩種前期櫻的來歷及特點。即然來到市政廳就不能錯過認識它的大好機會,我們透過市政廰大樓、乔治.溫哥華船長的塑像以及市徽和市旗,了解了溫哥華市的起源和市政大樓的歷史,大家積極參與,感覺很有收獲!接着我們前往位於W.49Ave.& Ash St.的Tisdall公園觀賞認識了慧空櫻。本來賞櫻活動到此結束,但還有幾位會員意猶未盡。我們便稍作休息,品嘗了永久會員高美君女士貼心為大家凖備的巧克力和多款小點心,補充了體力,繼續健行來到了伊麗莎

白女王公園。雖然這裡的櫻花還沒開,但并未影響大家的興致,小伙伴們遊覽了多處有趣的景點,同時也了解到不少以前不知道的小故事,都很開心,期待着下週末的賞櫻健行活動。



22 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page