top of page
  • Writer's picture李海凌

我會《聊聊居家那些事》綫上講座圓滿結束



新年伊始,我會舉辦的《聊聊居家那些事》綫上講座受到會員們的歡迎。三位從事與居家有關行業的永久會員,以他們豐富的工作經驗為大家分別講解了以下內容:

1.怎樣順利搬個家? 2.揭曉藏匿在家中空氣污染的秘密

3.電動車充電設備的安裝與注意事項。 


 首先,由經營大寶搬運公司的高雲霄先生(大寶)開場。他根據自己多年的工作經驗,總結了搬家四要點,句句誠懇,簡明實用。同時,對我們平時忽視,但與搬家有關的三個保險也一一做了介紹,提醒大家在搬家時要注意的問題。接著由經營iAIR ROBOT Cleaning System的庫明輝先生為各位“揭曉藏匿在家中空氣污染的秘密”。他運用PPT圖文並茂的形式,幫助大家了解風管、空調、暖爐等清潔在消除家中空氣污染的重要性,令原本知之甚少的我們學到不少知識,提高了相應意識,今後會更好地保障家人的健康。最後出場的是Ricsong Electrical Technology本地持牌電工宋英峰先生,他可謂我會物業的“御用電工”。因涉及用電方面的知識范圍太大,宋先生這次重點為大家介紹了“電動車充電設備的安裝與注意事項”,不僅解決了不少想安裝充電設備的會員疑慮,同時也增加了大家對家庭用電方面的知識,收獲不小。這次講座在每位專業人士講解後,都設有問答環節,大家踴躍提問,專家耐心解答,現場互動活躍。

4 views0 comments

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page