top of page
  • Writer's picture李海凌

我會《手機美化圖片及視頻制作入門分享》受歡迎

為了使大家的生活更豐富多彩,我會於11月6日晚舉辦了綫上《手機美化圖片及視頻制作入門分享》,沒想到很受會員們的歡迎!而分享人唐華和王春霞两位女士只是平時喜歡在手機上玩美圖或制作視頻,在綫分享都是第一次。但她倆還是欣然地接受了分享任務,而且很重視,多次聚在一起商議如何講好並試講徵求意見,不斷改進講解方法,同時提高了視覺效果。唐華理事的分享內容包括:圖片美化、魔法照片、摳圖拼圖、批量修圖、繪本時代及動漫化身。永久會員王春霞女士的分享內容是:1.多張圖片組合制作成視頻;2.圖片與視頻組合制作視頻;3.視頻與視頻組合制作成一個新視頻;4.一鍵成片等。春霞講完之後就帶領大家制作了一個完整的視頻。最後兩位分享人都鼓勵大家勇於嘗試,發現更多有趣的功能,並能隨心所欲制作出自己獨一無二的作品。不少會員稱兩位分享人為老师,並稱賛她們講解地清晰細致,使大家學到許多有趣的知識,都很開心! 大家在感謝分享人精彩分享的同時,也感謝同鄉會組織舉辦了這麼有趣的活動,為會員們的生活增添了色彩。學了就用,會員劉洛林會後馬上選了16張照片,運用春霞女士教的“一鍵成片”制作了一個祝賀生日快樂的視頻,送給正逢生日的朋友,結果對方收到後驚呆了,使她很有成就感!本次綫上分享由林爽理事主持。

在即將到來的2023年,我會希望大家充分運用兩位老師分享的內容,自制一張獨一無二的新年卡,與親朋好友相互賀年,迎接新的一年的到來!



10 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page