top of page
  • Writer's picture李海凌

我會連續十四年舉辦《敬老日》活動

Updated: Mar 7, 2021

李海凌報道

我會在感恩節長週末舉行了第十四届《敬老日》活動,與往年一樣大家歡聚一堂飲茶聊天,評選“健康老壽星”。今年有四位耆英永久會員當選,他們是:95歲的畢少良先生、93歲的孫樹郡、91歲的曲瑞峰先生和孫韩淑梅女士,解可智理事長高興地為老壽星們戴上花環並贈送了禮物-籃莓酒,祝老人們健康長壽!

因本次活動正值大温地區市選前夕,我會不僅邀請第一次參選溫哥华市市議員的山東籍同鄉張維俏先生到現場和大家認識,介紹自己及竞選政綱;還將活動中的有獎猜謎内容全部改成與市選有關的問題,以增強會員們對選舉投票重要意義的認識。耆英們回答非常踴躍,而且全部答對!解可智理事長也在講話中強調投票的重要性,並希望眾鄉親們履行公民職責,積極參加投票,千萬不要有不差我一票的心态,請記住您的一票真的很重要!

時间過得飛快,《敬老日》活動已接近尾聲,理事和義工們在大門口歡送大家,並獲贈本會定製的2019年精美掛曆一本。每位參加者還獲得熱心會員孫魯萍女士經营的“德成糧油食品公司”捐贈的混合罐装野米,人人有份,大家都很開心!



3 views0 comments

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page