top of page
  • Writer's picture李海凌

我會耆英會員歡度第十六届敬老日

中秋節前夕,我會終於恢復了中斷三年的《敬老日》活動,來自大溫各城市的近140位耆英會員和他們的親屬,參加了在列治文福滿樓酒家舉行的盛會。新朋老友相見格外親切,很快就熱聊起來,大家都很高興。《敬老日》活動在李福才理事主持下拉開了序幕。首先由李春燕理事長主持召開了我會2023年特別會員大會(綫下),就會章中增加“保護本會物業”條款的決議進行了表決,會員們舉手一致通過! 接著解可智副理事長就本會“物業置換決議”延遲表決一事,向會員們作了簡要說明。飲茶開始了,大家邊品嘗著精美茶點,邊會友聊天,歡樂溫馨的氣氛

貫穿始終。席間還穿插著評選“健康老壽星”的活動。今年有多位耆英會員當選,他們是:93歲的鄒書奎顧問、92歲的荊元忠先生與孫陳瑞珍女士;91歲的鄭炎翹與于治東先生;90歲的王戚志芬與申張秋俠女士以及她的夫君96歲的申茂林先生。李春燕理事長高興地為老壽星們送上

簽滿會員名字的祝夀卡,贊助本次活動的蘭里堡酒莊老板娘黃越則為老人家送上壽禮-藍標藍莓酒,並與老壽星們合影留念,祝老人家健康長壽! 老夀星們都很開心。本次活動我會還獲得熱心會員孫魯萍女士的企業--Libra糧油食品公司捐贈的混合米,這已是她連續第十九年贊助我會活動了,就連疫情三年也沒停止過,每年12月都作為新年禮物送給耆英會員。而今年第一次贊助我會敬老日活動的白求恩醫學營業研究院,是以人體細胞營養為基礎,進行天然健康營養食品研發的本地機構,總經理王毅先生也是我會永久會員,他攜帶研發成果-復合益生菌送給老人家。以上兩款禮品人人有份,受到老人家的歡迎!在此,我會向所有贊助機構表示衷心地感謝!敬老活動結束時,李春燕理事長和解可禮副理事長已在門口等候為大家送行,並送上我會專門為耆英會員定制的2024年精美挂歷,為本次活動畫上了完美句號。

當晚7時半我會召開了2023年特別會員大會(綫上),仍由李春燕理事長主持,就會章中增加“保護本會物業”條款的決議進行了表決,並獲通過。接著文東平副理事長就我會“物業置換决議”一事,代表理事會向會員們作了進一步說明,他講得有理有據,十分清楚。隨後還解答了會員們的問題,同時也接受了不少好建議。這是一次很有成效的溝通,在“本會物業置換”問題上理事會與會員們進一步取得共識。



12 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page