top of page
  • Writer's picture李海凌

我會第十七屆夏日燒烤聯誼活動圓滿成功



老天爺賞臉,令原本預報70%的下雨機會,竟一滴雨都沒下,使週日的我會夏日燒烤聯誼活動順利舉行!來自大溫各城市的會員、同鄉和朋友160人相聚在中央公園,享受著美味的烤肉和歡樂時光。從早上八點半開始,義工們就按分工各負其責,忙碌起來。有前往公園占位布置現場的;有運送烤肉或物品的;有清洗蔬果或負責登記收費的;更多的義工聚在一起穿羊肉串或燒烤。這次活動年齡最大的義工非89歲的永久會員孫之鳳老師莫屬,多年來她一直擔任穿串指導,帶領著義工們將羊肉串穿得又快又好!負責燒烤的二十多位義工,辛勤爲大家服務。其中不少“司爐”忙活了半天自己卻顧不上吃;負責登記收費的義工認真負責,賬目清清楚楚;清洗蔬果與分發餐具的義工則從頭忙到尾,大家都毫無怨言地付出。參加活動的大部分人都做義工,真可謂“人人爲我,我爲人人”。眾人品嘗著香味四溢的羊肉串、牛仔骨和雞翅,搭配上烤地瓜、土豆、番茄、小黃瓜、西瓜等蔬果,間直就是營養豐富的葷素絕配!大家邊品嚐,邊交友聊天,好不惬意。肉飽瓜足,拍張大合照。由文東平副理事長代表本會歡迎大家的到來,並感謝義工們的辛勤付出!接著他主持幸運抽獎。這次燒烤“溫哥華串爺”不僅爲我們提供了美味的烤肉,還贊助了幸運抽獎。包括價值$75的一等獎折疊烤爐:價值$55的二等獎折疊烤爐及兩份價值$30的三等獎串爺燒烤調料,還有五份纪念奬每份20支不鏽鋼的烤釺。我們請出會員子女擔任抽獎嘉賓,他們就像可愛的天使,爲大家帶來好運!其中九位幸運兒中獎,由文東平副理事長代表“串爺”爲他們頒獎!最後進行的是有獎遊戲競賽既緊張激烈又密切了家庭或朋友之間的關係;而另一部分會員早就按捺不住,玩起充滿山東特色的撲克“夠級”,也是競爭激烈。此外,我會專門爲年青人提供的認識新朋友、交流學業及工作信息的燒烤聚會,也使年青人彼此熟悉并成爲朋友。我會本次燒烤活動圓滿成功!共有十五位同鄉入會。



7 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page