top of page
  • Writer's picture李海凌

我會抗疫志愿者爲耆英會員分送新年禮物

Updated: Mar 7, 2021

我會每年舉辦《敬老日》活動時,在Libra NationalInc任總裁的熱心會員孫魯萍女士都會爲耆英會員送上一份有益健康的禮物-罐裝有機混合米,至今已連續十年了,很受老人家的歡迎,今年也不例外。在聖誕、新年來臨之際,我會抗疫志愿者又積極行動起來,滿載着同鄉會和熱心會員對老人家的關愛,將本會定製的2021年掛歷和會刊還有罐裝米送“禮”上門。而70歲以下的耆英會員則就近前往會所或志愿者家領取禮物。我們希望這些禮物能在疫情肆虐的節前給老人家帶來溫暖和關懷。與此同時,本會也爲所有在疫情期間做義工的會員以及在安老院擔任護理工作的會員準備了新年禮物,感謝他們的辛勤付出!另外,榮獲本會2020年獎學金的優秀學子和2021年會刊有獎徵文獲獎者的獎品也同時送出。

疫情初期,我會爲了給耆英會員送口罩迅速組成的志愿者隊伍始終發揮着重要作用!志愿者居住在大溫地區各城市,其中不少人平時上班,都是犧牲自己的休息時間爲老人家送東西。此外,不少人的家也成爲其他會員就近領取口罩、禮物、會刊、獎學金、徵文獎品的地點;以及爲製作護耳扣、工作帽的義工傳遞物品的中轉站;甚至幫助本會種植羣的會員轉交植物等,大大方便了會員,廣受稱贊!爲此,我會感謝每一位志愿者的付出,他們是:解可智、解可禮、李春燕、王錕、曲惠敏、張德峰、林爽、張宏、單蒲、李旭紅、岳羣、王魯軍姜月珍夫婦、胡國強于雪艷夫婦、劉洛林夫婦和王魯輝李海淩夫婦。

目前本地疫情嚴重,希望大家聽從政府和衛生官的告誡,爲了您和家人的健康,請不要與未同住在一起的親朋好友聚會。雖然我們暫時不能相聚,但是爲了將來能常常相聚,千萬不要因一時的任性後悔莫及。現在加拿大各地已開始接種新冠疫苗,望大家多一點耐心,我們終將迎來戰勝疫情的曙光!


28 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page