top of page
  • Writer's picture李海凌

我會再次舉辦《手機美圖及視頻制作入門分享》

2022年我會曾舉辦過同名綫上分享會,受到會員們的歡迎!如今又逢春暖花開時,大家紛紛走進大自然,用攝影或視頻記錄下美好生活。如果我們學會美化照片或制作視頻,將會增添更多的生活樂趣。因此應會員要求,我會於4月28日週日晚再次舉辦《手機美圖及視頻制作入門分享》,仍由上次的两位主講人分享。首先,由唐華理事分享使用“美圖秀秀”模板拼圖或美化照片;然後由永久會員王春霞女士分享用“剪映”制作視頻的方法。她俩均通過手機一步步展示美圖或視頻的制作過程,既細致又清楚,並增加了不少有趣的新內容,使新老與會者都有所收獲!同時,她們也一再鼓勵大家勇於嘗試!但需要給自己多點時間,多些耐心,這樣不僅提高得快,說不定還會有意外驚喜!當有會員反映講得快跟不上時,春霞又不厭其煩地重新為大家展示視頻的制作過程,一直到講解明白為止。本次分享會由林爽理事主持。

隨著天氣轉暖,我會將組織更多的室外活動,會有不少使用美圖或視頻制作的機會,希望大家好好把握,制作出更多更好的美圖或視頻作品,并分享給自己的親朋好友,使我們的生活更加豐富多彩。



3 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page