top of page
  • Writer's picture李海凌

實用及時的《大溫地區草坪及花園養護》講座


又來到春暖花開的季莭,庭院裡的活多了起來,居住在獨立屋的朋友們也開始忙碌了。為幫助

大家多了解一些打理自家草坪及花園的知識,我會於3月11日週六晚舉辦了《大溫地區草坪及花園養護》的綫上講座,特邀請經驗豐富在本地從事打理庭院工作多年、畢業於南京農業大學的園林博士耿建峰先生主講。耿先生從庭院的草坪類型、生長條件、新鋪草皮、播種草籽、人工草皮及草坪管理講到花園的類型、設計、花木規劃以及花木管理,還有我們華人喜愛的菜園,都講到了,既全面又突出重點;特别是問答環節,耿先生對大家提出的問題,耐心講解,對答如流,充分顯示了他在庭院方面的知識儲備和豐富的實諓經驗,令與會者收獲了不少打理自家草坪花園以及菜園方面的知識。大家反映,這次講座真是既實用又及時。本次講座由張德峰理事主持,他發揮一貫的主持風格,稳健自然,為現場營造活躍氣氛。

8 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page