top of page
  • Writer's picture李海凌

《家用暖通空調設備維修及保養須知》講座廣獲好評

天氣漸涼,正當我們面臨供暖之際,本會邀請永久會員、精通暖通空調的持牌技師盛慶章先生舉辦了《家用暖通空調設備維修及保養須知》講座,為大家講解答疑,與會者普遍反映幹貨滿滿,非常實用,受益良多!為便於我們對該行業的了解,首先由盛先生的太太兼最佳工作拍檔汪慧芳女士為大家簡單介紹了暖通空調行業。接下來就是重頭戲,盛先生運用自製圖文並茂的PPT,以通俗的語言,淺顯易懂的方式為大家講解家用暖通空調設備和自我保養知識以及如何避“坑”等內容,最後是氣氛熱烈的問答環節。大家提問都很踴躍,盛先生不厭其煩的耐心解釋,整個講座在濃濃的家鄉話氛圍中進行,參加者感覺很親切。因講座時間有限,會後仍有會員繼續提問題,盛先生夫婦均一一回復,大家都感謝他們的辛勤付出,Zoom留言好評如潮!

盛慶章先生曾在本拿比就讀於BCIT,並考取本地牌照在Honeywell公司工作多年。近十年來,先後在Regina和Kelowna兩地自營暖通空調業務,擁有豐富的實踐經驗。遺憾的是盛先生目前生活在Kelowna,不能親自上門為大家服務,但他和汪慧芳女士一起開通了YouTube頻道,講解有關暖通空調方面的知識,幫助了許多華人答疑解惑。有需要的朋友可以訂閱他們的YouTube頻道“北美華人暖通空調”,在網上得到他們的指導和幫助。



20 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page