top of page
  • Writer's picture李海凌

二十五年來我會共有100位優秀學子獲得獎學金



今年的感恩節對於建立獎學金制度二十五週年的我會來說,是一個值得紀念的日子。因為在當天的理事會上,五位申請2022獎學金的會員子女全部獲得審批通過,他們都將獲得本會頒發的獎學金。同時,五位學子的獲獎也意味着我會二十五年來纍計獲得獎學金的優秀學子已高達100名了,真是可喜可賀!五位獲獎人的父母均為本會永久會員,他們是:趙峰與王健美之女趙文涤、魏亮與錢峰之女魏子宜、林文斌與莫嘉美之女林天潁、王寶鑑與王穌珊之女王雅淳、汪貽生與莊婕之子汪東甲。他們分别被多倫多大學舆UBC大學錄取。此時,他們已在适應緊張有趣和豐富多彩的校園生活了。我會向獲獎同學表示熱烈祝賀!同時,也殷切希望他們再接再励,努力學習,完成學業,回饋社會。

我會自1997年建立獎學金制度以來,始終不忘初心,意在鼓勵會員子女勤學上進,成爲有用之材。二十五年來本會獲得許多熱心會員及其他人士捐贈的獎學金,我們表示衷心地感謝!謝謝您們對本會的支持和對孩子們的鼓勵及肯定。今年我會的五份獎學金除由楊謝彬如女士獎學基金和本會提供外,另外两份分别來自以已故父母楊培鑑和楊李守敏名義繼續捐贈獎學金的楊世彬顧問;和捐贈獎學金超過十年的Peak Mortgage Company管理合伙人畢曉魯理事。

12 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page