top of page
  • Writer's picture李海凌

第十三屆夏日燒烤聯誼

Updated: Jul 30, 2018

6月24日星期日,我會迎來了第十三屆夏日燒烤聯誼活動。上午8點多,王錕理事就趕到列治文Cambie Community公園佔位。不久副理事長王魯輝夫婦,理事:李杰夫婦、李春燕夫婦、王魯軍夫婦以及永久會員杜鹃、王美玲、孫之鳳和胡國強夫婦來到公園,大家拉起“BC省山東同鄉會”的橫幅並一起為活動做準備。永久會員陳進、姜月珍、王瑋、于雪艷及年青的新會員于海亭五位義工忙著登記收費 、辦理入會手續等;李春燕和杜鹃、王美玲則一起清洗蔬果。今年本會改訂由“溫哥華串爺”腌制的烤肉,早早的就已送到現場。在熱心會員孫之鳳、肖築芝的組織下,王瑞雲、王曌、孫玉玲、李壽祥李玲夫婦、宋英峰和林爽夫婦、還有剛入會的周燕島和徐怡夫婦等義工一起動手穿羊肉串,他們穿得又快又好,很快就完成了任务。

此時,王魯輝、胡國强、王魯軍、趙波、張放、楊利軍、曾琴文、郭启祥、宋英峰、李杰、单蒲、朱廣輯、尹華等“司爐”早已開烤,香味四溢的羊肉串、牛仔骨、雞翅還有烤地瓜陸續出爐。第一波當然是先送給辛苦爲同鄉的義工們品嚐啦!随後,大家在烤爐前排好隊,邊聊天邊等待領取烤肉。經營海產生意的熱心會員張弛贊助的魚下巴也出爐了,還有海藻沙拉可以品嚐,味道很贊!杜鹃和王美玲則為大家分發餐具及黃瓜、西紅柿,吃烤肉搭配清脆的小黃瓜和酸甜的西紅柿最合適。肉吃多了口渴,永久會員孫德福先生又及時切開了甘甜多汁的大西瓜,很解渴呦!肉飽瓜足,李杰理事把大家召集在一起,首先代表理事會感謝爲這次活動奉獻的所有義工,然後拍大合照,大家笑得都璨爛!接下來是由“溫哥華串爺燒烤肉食公司”贊助的幸運抽獎,隨機抽出三份,分别由永久會員唐華、徐蔚和徐伯山獲得,串爺徐老板高興地爲幸運者頒獎。

正力争参加温哥華市選“Vision Vancouver”黨内提名的青島老鄉張維俏先生也來到現場和大家見面,并向同鄉們介紹他參政的理念和政綱,希望得到大家的支持和幫助!不少會員與他交談留下聯絡方式,并表示支持。

活動最後是有獎遊戲競賽,無論是大人還是孩子都很投入,在遊戲中尋找快樂!現場笑聲不斷,大家度過了一個愉快的週末。

這次活動要特别感謝攝影高手永久會員唐鹏飛、副理事長解可禮和理事文東平以及多位會員爲參與者抓拍了許多美好的瞬間,現已製作成相册,可在有山東同鄉會會員參與的微信羣裡查看。



24 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page