top of page
  • Writer's picture李海凌

我會與山大校友會聯合舉辦的燒烤聯誼活動圓滿結束

Updated: Mar 7, 2021

加拿大國慶日前夕,山東同鄉會與山東大學溫哥華校友會在本拿比中央公園聯合舉辦了夏日燒烤聯誼活動。由於參加者報名踴躍,活動名額一再增加,高達150人,已是中央公園對團體名額要求的上限,但仍有多人在等位。上午八點多,理事和義工們就早早地來到公園卸東西佔位置,布置活動場地。在整個活動中,兩會龐大的義工隊伍發揮了重要作用!大家分工明確,各負其責,使活動井然有序。隨著烤肉的到來,負責穿肉串的老義工孫之鳳女士立馬與王淑霞、肖築芝、王曌、刁秋蓮一起組織義工楊星、李燕伶、張奎金、王瑞雲、趙祉訓、趙美莉、李壽祥、李玲、王琳、劉莉、丁余心、閆道翠、楊家佳、Larry Jiang夫婦、劉木辛、徐茂玖、徐建平、周燕島、邵華、宋文玫、Byron Boone、楊利軍、李勝東、陳紹華、張宏、于欣、李淑偉等穿羊肉串,大家穿得又快又好!負責登記收費及辦理入會手續的義工陳進、姜月珍、王瑋、于海亭、唐華有條不紊地爲大家登記收費並辦理入會手續,還爲大家分發青島老鄉張青經營的Nature Delight公司捐贈的家鄉大蒜;而曲惠敏、岳羣、林爽、齊睿睿、李春燕等義工則將小黃瓜、番茄、西瓜、地瓜等清洗得幹幹凈凈,並負責分發餐具及蔬果。負責燒烤的義工也早早準

備好點火開爐了!他們是王魯輝、趙波、杜廣平、曲小川、曲梓洲、徐茂玖、齊力、孫藝瑯、楊利軍、賽明文、朱廣輯 、Byron Boone 、王魯軍、李欣、曾琴文、劉永華、胡慶明、王來鋒、張德峰、李杰、陳長寧、呂愛國、王泉。其中不少人是歷次活動中的燒烤高手,但也有現場拜師學徒的。伴隨著縷縷青煙,香噴噴的羊肉串、牛仔骨、雞中翅以及烤地瓜、土豆紛紛出爐了,香味四溢!大家邊品嚐美味可口的烤肉,搭配著蔬果和西瓜,邊交友聊天,歡笑聲不絕於耳!許多人互加微信,成爲朋友。有些會員帶著自己年邁的父母來參加活動,在鄉音的氛圍裡令他們感到十分親切。飽餐後的第一件事當然是大合照啦,大家都笑得很燦爛!接下來山東同鄉會與山大校友會分頭活動。本會再次邀請在溫哥華總醫院任職CPR持牌者、永久會員徐茂玖先生講解與示範CPR,大家學習地都很認真,並在老師的指導下體驗了實施CPR的步骤,受益匪淺!而山東大學溫哥華校友會的校友們則聚在一起聆聽王琳會長為該會進一步發展的設想,並相互認識,交流信息。接著在校友們的要求下,徐先生又專為校友會做了一次CPR講解與示範。活動最後進行的是遊戲競賽,不少父母陪孩子一起參加,無論大人還是孩子都玩得很開心!兩會聯合舉辦的夏日燒烤聯誼活動圓滿結束!感謝《她鄉》總監徐斌、永久會員唐鵬飛、尹鳳山為本次活動拍攝了大量照片,爲大家留下許多美好的瞬間!




48 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page