top of page
  • Writer's picture李海凌

我會夏日燒烤活動歡樂多


深受歡迎的我會夏日燒烤聯誼活動在大家熱烈響應歡樂的氣氛中舉行啦!非常感謝大家的積極參與和所有義工的付出,使人氣超高的燒烤活動圓滿成功!無論是佔位、購買或運送食品、清洗分發蔬果,還是穿羊肉串、燒烤,登記辦理入會手續以及組織競賽游戲的義工,幾乎是人人參與,樂在其中。充分體現了人人為我,我為人人的精神。報名穿羊肉串的義工來得都挺早。為保証烤羊肉串的口感,大家按88歲的永久會員老義工孫之鳳女士的指導,將肉块串穿得又快又好!而負責燒烤的義工大多頭頂太陽,身臨烤爐,不辞辛勞地為大家烤肉。隨著燒烤爐飄出的縷縷青煙,美味的烤肉出爐了!大家吃著香噴噴的羊肉串、牛仔骨和雞翅,再配上番茄、小黃瓜、烤地瓜、西瓜等蔬果,簡直就是營養豐富的葷素絕配,太美味了!大家邊品嚐,邊交友聊天,好不愜意。繼去年燒烤活動我會專門為年青人提供了認識新朋友,交流學業及工作信息的機會獲得不錯的回響後,我會决定今年繼續組織。參加活動的年青人較去年又增加了不少。通過燒烤聯誼,使年青人很自然地彼此熟悉起來並成為朋友,還建立了微信羣和興趣小組,以便今後活動。燒烤活動大合照後,李春燕理事長發表了簡短講話。她首先問大家吃得是否滿意?立刻得到大家熱情的回應“滿意”!接著理事長感謝所有為這次燒烤活動付出的義工,贏得大家的熱烈掌聲!最後理事長提及青年組和後面要進行的競賽游戲,希望大家聊得開心,玩得盡興!活動最後進行是有獎遊戲競賽,由永久會員李盺和趙偉負責組織,大家在遊戲中感受快樂。首先進行了“雙人並腿競賽”、“勺托雞蛋競走接力賽”,還有“吹氣球比賽”和“雙人背夾球賽”,倍受歡迎的“踩氣球大拼搏”最後登場!緊張刺激,互不相讓,大家玩得不亦樂乎!最終有三十位優勝者獲獎,現場充滿著歡聲笑語。還有會員和同鄉聚在一起玩起充滿山東地方特色的撲克“夠級”,也是歡聲笑語不斷。魯兿舞蹈隊的隊員們則借此機會在春燕老师的带領下學起手绢花舞。

我會第十六屆夏日燒烤聯誼活動圓滿結束!真可謂:吃得爽,聊得

歡,玩得開心!大家度過了一個輕鬆愉快的週末,近160人參加了這次

活動,13位同郷現場入會。




13 views0 comments

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page